一个总牵引,就是以亚运筹备为总牵引,全面提升城市品质和城市能级,办好一个会、提升一座城,着力增强萧山国际知名度、美誉度和影响力,实现城市全新蝶变。

  两大战略,即创新强区战略和环境立区战略。

  八大行动,即拥江发展行动、创新发展行动、美丽萧山行动、民生福祉行动、文化兴盛行动、改革攻坚行动、平安萧山行动和强基固本行动。

浙江大学杭州国际科创中心落户萧山

  干事创业关键在人。当前的萧山,正处在千载难逢又稍纵即逝的机遇期、窗口期,“后峰会、前亚运”、“大湾区大花园大通道大都市区”建设、“拥江发展”这三大战略机遇扑面而来。

......[详细]
上一页
下一页

把握新机遇 开启新征程 勇当排头兵

  2月14日,钱江世纪城召开“把握新机遇、开启新征程、勇当排头兵”推进大会,贯彻落实区纪委十五届四次全会暨“四强四提”动员大会精神。

......[详细]

赶超发展争一流 对标进位勇担当

  刚刚结束的区委十五届六次全会,对进入亚运时间的萧山,提出了清晰的定位、确定了更高的目标。新的一年,我们要全力打好“一二八”组合拳。

......[详细]

抢抓机遇 勇于担当 实干至上——贯彻落实区委全会精神 我们在行动

  区委十五届六次全体(扩大)会议召开后,全区各部门、平台、镇街迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。

......[详细]

抢抓机遇奋力赶超 勇立潮头续写新篇

 1月13日,区委十五届六次全会回顾总结了去年工作取得的成绩,研究部署了今年的工作任务。......[详细]
目前有位网友助力萧山开创赶超发展跨越发展新局面